比分直播500,比分直播500完整

比分直播500     中文  |   ENGLISH        
返回顶部
首页 > 文化产品内容及服务 > 动漫产品 > 动漫品牌发行

动漫品牌发行-比分直播500官方网站

动漫品牌发行
目前方特动漫出品的系列动画片已发行至央视少儿频道、卡酷少儿卫视、嘉佳卡通卫视、优漫卡通卫视、金鹰卡通卫视等全国200多家电视台,爱奇艺、乐视网、搜狐视频、腾讯视频、优酷网、芒果TV、PPTV、百视通等多家新媒体联合播映,充分实现动画片“生产”与“播出”的完美组合。
  • 2019年大年初一,第六部大电影《熊出没·原始时代》上映,最终票房超7亿,打破了《熊出没》系列动画电影票房最高纪录。

  • 2018年,第五部熊出没大电影《熊出没·变形记》创下当时动画电影首日票房纪录、国产动画电影预售纪录、国产动画电影最快破亿纪录等多项纪录,最终收获6.05亿票房。

  • 2017年1月28日,第四部大电影《熊出没?奇幻空间》全国公映,上映第一天票房破亿,最终收获票房5.23亿元,刷新了《熊出没》系列电影的票房纪录。

  • 2016年1月16日,《熊出没》第三部大电影《熊出没之熊心归来》全国上映以来气势如虹,截至目前票房达2.87亿元。

  • 2015年第二部大电影《熊出没之雪岭熊风》登陆全国院线后,刷新了多项当时的国产票房纪录,最终斩获票房2.95亿元。

  • 2014年首部大电影《熊出没之夺宝熊兵》正式上映,影片上映首周票房1600万美元,创造了中国本土动画片在内地的开画纪录,并成为了中国电影史上首部突破两亿的国产动画电影,终获票房2.48亿元。

深圳市南山区科研路16号15楼
0755-6682 6666
比分直播500官方微信比分直播500官方微信
乐游方特官方微信方特旅游官方微信
方特熊出没官方微信方特熊出没官方微信
深圳市市场监督管理局企业主体身份公示