太阳娱8722app

太阳娱8722app2024届毕业典礼
发布时间: 2024-05-23

为表达太阳娱8722app对毕业生的真切祝福,给毕业生们在大学时光里留下美好的回忆。2024522日,太阳娱8722app2024届毕业典礼在主楼二楼音乐厅隆重举行。新疆师范大学党委常委、副校长,新疆天山职业技术大学党委书记关明,太阳娱8722app党委书记张鑫,太阳娱8722app院长刘和文,太阳娱8722app党委副书记、纪委书记王强华,太阳娱8722app副院长阿布都热西提、李桂新,化学工程与工艺系系主任赵志西、环境系系主任王庆,毕业班班主任,辅导员老师代表,家长代表以及全体毕业生出席此次毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。太阳娱8722app党委书记张鑫向师生们介绍了出席此次典礼领导和嘉宾,紧接着是刘和文院长致毕业辞。

拨穗加冠

学业礼成

来日方长赞作别

循光而往踏歌行愿再见面时于人生更高处笑谈时光漫漫风雨灿烂

到了颁发毕业证书的时刻,同学们的脸上洋溢着自豪和喜悦的笑容,他们知道,这是他们奋斗的见证,也是他们迈向新阶段的起点。这不仅是对他们过去努力的肯定,更是对他们未来奋斗的激励。


优秀毕业生代表陈致豪、研究生艾迪娅·阿不来提上台发言。毕业班班主任代表20-1班班主任白希发言,导师代表马玉花发言,最后关明校长作毕业寄语。

李桂新副院长领誓全体毕业生进行宣誓,全体毕业生庄严宣誓:弘扬师大精神,珍惜太阳娱8722app荣誉;牢记历史使命,肩负社会责任;诚实做人,踏实做事;为国为民,建功立业!

本次毕业典礼圆满落幕,为同学们的校园生活增添了一段美好记忆,也意味着距离毕业生们告别熟悉的校园,踏上人生新的征程又近了一步。祝愿全体毕业生们在未来的道路上勇敢追求梦想,保持好奇心和创新精神,无论遇到何种挑战都能保持坚韧不拔的坚强意志,实现个人价值,为社会做出积极贡献。


太阳娱8722app(中国)有限公司